周口师范学院2018十佳“魅力团支书”——王琳琳

发布人: 刘洋 ??发布时间: 2019-03-11 ?? 浏览次数: 15

王琳琳,女,满族,中共预备党员,现就读于周口师范学院生命科学与农学学院2016级生物科学一班,现任班级团支书,曾任2017-2018届团总支学生分会副主席一职。

一、思想上进,严格自律

在政治思想方面,具有坚定正确的政治方向,在思想和行动上严格要求自己。于20175月成为入党积极分子,通过不断的自我学习和组织培训,离党组织的距离越来越近,并于20185月成为中共预备党员。在党的培养和日常工作中,时刻警惕自己按照党员的要求严格要求自己,密切联系群众,积极进取,在班级中起到带头作用。在不断加强自身修养的同时,做好各项工作,全心全意为同学服务。在2018年度精神文明创建活动中,被评为周口师范学院2018年度文明学生以及“学雷锋活动先进个人”等荣誉称号。

二、学习刻苦,积极向上

作为学生,深知学习是我的首要任务。该生始终把学习放在第一位,端正学习态度,虚心向老师、同学请教,不仅学习课本、专业的知识,还不断拓展自己的知识领域,利用课余的时间学习其他方面的知识,阅读学术专着。2016年荣获“国家励志奖学金”,总成绩位居班级第一,2017年荣获“周口师范学院奖学金”,总成绩仍位居班级第一位。在2018年度校“卓越教师”班粉笔字比赛中荣获三等奖。经过自己的一番努力之后,自己有幸被评为“河南省三好学生”这一荣誉称号,让我在今后的学习中,更加努力。

三、团支部工作方面

该生作为班级的团支书带领本团支部为集体争得了很多荣誉。积极参加和配合学院组织的各项活动。所在班集体,曾获得2016-2017年度优良学风班”、“五四优秀团支部”以及周口师范学院2018年度文明班级等荣誉称号。在同学们的支持与信任下,获得了2018年度“优秀班干部”荣誉称号。

曾担任2017-2018年度团总支学生分会副主席一职,积极领导、配合生科院团总支学生分会各部成员,在老师地指导下高效、高质地开展团总支学生分会的工作,在此其间,学院先后获得多项荣誉,得到了老师和同学的认可。并通过学生会各个同学的努力,在2017-2018年度获得优秀学生分会的荣誉称号。

四、生活朴素,乐于助人

在生活上,该生与同学们相处的十分融洽,同学们非常信任我。她能积极带头参加学校的各项活动,集体荣誉感较强。平时,也养成了批评与自我批评的优良作风。她不但能真诚的指出同学们的错误缺点,也能够正确的对待同学们的批评和意见。希望大家在不断的磨合中,一起努力奋进,提升自己。

三年的大学生活,使自己的知识水平、思想境界、工作能力等方面都迈上了一个新的台阶。她用青春、热情、汗水和心血在美丽的周师铸就了一个全新的自己,一个经过不断提高坚强勇敢的自己,一个有爱心愿奉献的自己,一个对未来充满期望的自己。

个人所获荣誉

组织并参与暑期“三下乡”社会实践活动

?

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top