“青年大学习”第四季第五期网上主题团课学习情况通报

发布人: 刘洋   发布时间: 2019-04-08    浏览次数: 13

各学院团总支:

根据团省委反馈的“青年大学习”网上主题团课第四季第五期数据,我校本期参与学习人数为9723人,在河南省各本科高校中排名较靠后,与往期数据对比,参与学习的同学有所下降。每一期团课可学内容丰富,希望各团总支将网上团课的学习重视起来,认真落实到各支部,积极引导同学们进行学习。从相关报表和统计来看,还存在以下问题:

1.督促不到位。各团总支应当重视起来,找准方式方法,提高学生参与率。

2.机电学院、经管学院较往期参与学习率有所提升,但个别团总支参与学习率低于10%,已经在近几期团课学习中连续垫底,应多借鉴经验,对学生团支部加强督促,对学习团课落实到每个团员及青年学生。

青年大学习是共青团抓基层的重要抓手,团员学习的覆盖率是团组织战斗力的重要观测点。部分团总支组织参与率较低,需要加强推进青年团员学习,让团员青年更好的学习党的理论主张。希望各团总支总结经验,持之以恒,将“青年大学习”网上主题团课进行到底。

现将第四季第五期网上主题团课各学院学习情况通报如下:

青年大学习第四季第六期网上主题团课已上线,请大家组织动员好学生参与学习。

  

  

                       团委

                       201948

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top
365bet体育门户