【中原经济网讯】周口师范学院成功举办“第三届团体健美操”比赛

发布人: 刘洋   发布时间: 2019-04-05    浏览次数: 16

中原经济网周口42日电(通讯员 孟奇 姚苗苗)42日下午,周口师范学院于东田径场成功举办第三届团体健美操比赛。该校党委副书记杨箴红、副校长陆相欣、团委副书记杨甜甜、体育学院院长朱红香、体育学院党总支书记刘锦以及17个学院的相关领导出席了本次活动。此次比赛由该校公共体育教学部主任刘斌主持,团委副书记杨甜甜致开幕词,随后,党委副书记杨箴红宣布比赛正式开始。

本次比赛共有16个方队参加,以学院为单位,按照出场顺序依次入场表演。参赛方队新颖别致的造型展现了力与美的结合,严整而灵动的队列诠释了青春的激扬与奔放。他们用梦想谱写自由的篇章,用灵动的音符跳出生命的旋律,用动感与活力舞动青春、舞动奇迹。本次大赛充分展现了周师学子昂扬向上的精神风貌,比赛期间高潮不断、掌声迭起,观众们积极互动。经过一番激烈的角逐后,数学与统计学院获得本次比赛特等奖,政法学院、计算机科学与技术学院夺得比赛一等奖,物理与电信工程学院、教育科学学院、文学院、外国语学院、设计学院、网络工程学院荣获比赛二等奖,化学化工学院、新闻与传媒学院、机械与电气工程学院、生命科学与农学学院、经济与管理学院、音乐舞蹈学院、美术学院获得比赛三等奖。体育学院体操教研室和公共体育选项教研室荣获本次比赛优秀组织奖。

周口师范学院第三届健美操大赛的举办,不仅弘扬了体育精神,倡导了运动健身的理念,更有利于发挥学生自编自导的创造能力,将体育运动中的健美与舞蹈有机结合起来,为在校学生提供了一个展示青春风采的舞台。

周口师范学院成功举办“第三届团体健美操”比赛——中原经济网

https://www.zyjjw.cn/zk/news/2019-04-07/540056.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

(编辑:于松铭)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top
365bet体育门户