我校青年志愿者协会荣获“2018年度优秀公益组织”称号

发布人: 刘洋   发布时间: 2019-04-13    浏览次数: 14

本网讯(通讯员 国怡凡410号上午,由周口市文明办、周口市红十字会、周口市卫健委、周口广播电视台、周口市党外知识分子联谊会联合举办的周口市2018年度公益人物、公益组织颁奖盛典在周口广电奥斯卡演播大厅举行我校青年志愿者协会荣获2018年度优秀公益组织”称号。

周口师范学院青年志愿者协会自2005年成立以来,在校团委的领导下,一直秉持“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在校内外积极开展志愿服务活动。十四年来,周口师范学院青年志愿者协会已先后开展关爱留守儿童活动两百多场,开展支农支教活动五百余次,开展志愿服务,勤工助学公益活动近七百场次,累计帮扶对象达到近十万多人。志愿服务作为一种高尚的社会行为和一项重要的社会公益事业志愿者在把关怀带给社会的同时,也传递了爱心,传播了文明,这种爱心文明从一个人身上传到另一个人身上,最终会汇聚成一股强大的社会暖流。

本次颁奖盛典肯定了我校青年志愿者协会努力与付出同时也更加激励志愿者们帮助他人,奉献社会,为公益事业挥洒青春的心和。青年志愿者协会将继续秉持初心,立足校园,服务社会,把爱和善意传递到更多人,继续发扬不怕艰苦、自强不息、无私奉献的志愿精神,引导和激励更多人参与志愿服务中来。

(编辑:王佳庆)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top
365bet体育门户