“健康生活,快乐学习”我校举办首届球王争霸赛

发布人: 刘洋   发布时间: 2019-04-15    浏览次数: 15

本网讯(通讯员 王晴)为增强大学生身体素质,保持身心健康,我校于413日上午在该校体育馆举行首届球王争霸赛开幕仪式。我校团委副书记杨甜甜、体育学院党组织书记刘锦、公共体育教育教学主任刘斌、体育学院评比教研室主任宋文祖、体育学院基础教研室主任王立新、羽毛球指导教师许巍、乒乓球指导导师刘美秀出席本次开幕式,学生会代表及球类社团优秀学生代表参加。

在雄壮高昂的国歌声中,开幕仪式正式开始,随后,杨甜甜老师发表讲话,她引用毛主席“文明其精神,野蛮其体魄”的名言,鼓励学生参与体育竞技,,发扬顽强拼搏体育精神,展现青年一代的蓬勃朝气,并预祝本次大赛圆满成功。

本次球王争霸赛以小球竞技为主,分别为羽毛球、乒乓球、和网球比赛,各学院选派选手参赛。开幕式结束后,参赛选手进行抽签分组,为期一个月的球王争霸赛就此拉开帷幕。

球王争霸赛不仅是技巧与力量的较量,更是心理与协作的的考验。本次大赛的举行,有助于提高学生羽毛球、乒乓球、网球的竞技能力,强健体魄,激发斗志。更有利于宣扬我校“健康生活,快乐学习”的指导思想,为进一步推进阳光体育运动提供助力。

(编辑:王晶)

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top
365bet体育门户