我校召开青年学生工作研究会集中研讨会

发布人: 曾振华 ??发布时间: 2019-06-03 ?? 浏览次数: 14

本网讯(记者 于松铭?531日上午,我校召开青年学生工作研究会集中研讨会。党委副书记苏宇出席本次会议,体育学院党总支书记院长,各学院党总支副书记、团总支负责人以及学工部、团委相关负责同志参加会议。

研讨会邀请体育学院党总支副书记陈强、生命科学与农学学院辅导员毛晓静两个课题负责人结合工作实际,分别以《班主任与专业课教师“协同育人”机制构建的实践探索》、《学生资助工作探究》为题阐述了各自课题的研究情况,并针对课题研究进展和阶段性成果与参会人员进行了充分的沟通交流。

会议指出,青年学生工作研究会的各项课题研究已初见成效,希望各课题负责人一定要负起责任,真抓实干,在实际工作中总结经验,通过对共性问题的探讨和研究形成具有一定高度的建议和对策,不断丰富课题研究成果,指导实践,从而全面提升团学队伍科学谋划、解决问题的能力。

(编辑:于松铭)

?

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top