生命科学与农学学院毕业生团员团组织关系在线转接工作培训

发布人: 刘洋 ??发布时间: 2019-06-22 ?? 浏览次数: 16

本网讯(通讯员 张硕?段宇莹)为更好地运行“智慧团建”系统并做好2019年毕业学生团员团组织关系转接工作,生命科学与农学学院于620日下午三点半,在生科楼106会议室开展了“毕业生团员团组织关系在线转接工作培训”活动。各年级辅导员及161718级班长、团支书参加此次培训活动。

本次培训会以直播的形式,就毕业生团员团组织关系转接相关步骤和任务进行详细的讲解。各年级班长及团支书认真学习了毕业生团员团组织关系在线转接的相关步骤与具体流程,并做了笔记,为以后的毕业生团员团组织关系在线转接工作打下坚实的基础。

此次培训会增进了各年级班长和团支书对组织关系转出的了解与认识,为每一位毕业团员顺利进行组织关系转接提前做好准备,明确组织关系转接工作的重心,为生科院毕业生团员团组织关系转接的顺利进行打好了基础。

编辑:王佳庆

?

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
Top